快彩网极速快3计划|极速快3是正规的吗官网|

2019粤港澳大湾区艺术教育百强品牌新鲜出炉

[复?#23631;?#25509;]

版主

鹏城常住?#29992;? title=

1楼主

马上注册,快速抢更多广东特价旅游?#29260;?#21644;酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
鹏城网特别报道:金风?#36864;?#26690;枝飘香。11月3日下午,2019大湾区艺术教育百强品牌年度颁奖盛典在深圳大视界国际文体产业园隆重开启。来?#21592;本?#28246;南、山东及大湾区各地的艺术教育界精英共200余人出席了本次盛典。

主办方代表大视界集团董事长吴啸致欢迎辞
“2019大湾区艺术教育百强品牌年度颁奖盛典”由大视界国际文化产?#23548;?#22242;、中国少年儿童民间艺术委员会、香港国际卫视、国际艺能综合鉴定研究协会、国际青少年交流协会、湖南电视台国际频道《我是角》栏目、广东电视台深圳运营?#34892;摹?#28145;圳广电集团移动频道主办;由中国国际童星俱乐部、中国童星艺术团、中国互联网特殊人才培养工作委员会、深圳市名家荟艺术文化促进会、深圳?#35874;?#32852;网文化产业促进会、中国影视艺术学院联合承办;并得到了品牌?#25945;濉?#40527;城网”、搜集娱乐等机构的大力支持。

承办方代表香港卫视胡?#23478;?#22899;士致辞
联合承办方代表广东电视台刘佳鹭女士致辞
香港国际卫视总裁王?#25139;?#20808;生、深圳市名家荟艺术文化促进会会长胡?#23478;?#22899;士、广东电视台栏目总监刘佳鹭女士、湖南卫视国际频道资深制片人洪?#26009;?#29983;、中国影视艺术学院/全球少儿综艺盛典组委会主席?#38498;?#24426;先生、深圳?#35874;?#32852;网文化产业促进会秘书长姜熔女士、国际青少年交流协会大中华区运营总监童福顺女士、《鹏城网》总裁汪海洋先生、中国互联网特殊人才培养工作委员会副主任尹?#21335;?#29983;、中华职业教育社专家委员会专家委员/中华国学研习院院长戴涛先生、全国声乐器乐舞蹈考级?#38469;?全国声乐器乐舞蹈大赛组委会主任评委?#21355;?#38686;教授、著名?#20339;?#27573;?#21512;?#20808;生、中国专家联合工作委员会教育专家/亚洲国际青年才艺大赛专职评委王?#21512;?#22899;士、中央电视台特邀演出嘉宾/全国青少年才艺大赛器乐评委/二胡演奏家罗卉女士、青年舞蹈家/国际超模大赛总评委兼形体?#38469;?#23385;巍巍?#40092;?#20197;及大湾区城市圈各大艺术教育品牌负责人和多家?#25945;?#20195;表共同分享了此次盛会。
颁奖盛典在孩子们激情四射的架子鼓表演中启幕。
开场架子鼓表演激情四射
据了解,本次颁奖盛典是由首届大湾区艺术教育品牌评选活动组委会委托第三方市场?#39214;谢?#26500;,在鹏城网的大力支持下,历时三个多月从大湾区内上万家艺术教育品牌机构中,通过在办学规模、师资力量、教学成果、?#39029;?#32654;誉?#20154;?#22823;方面进行多轮投票筛选出的大湾区艺术教育百强品牌,具有较强的客观性、权威性和代表性。

本次颁奖盛典上,在大湾区艺术教育行业联盟应运而生的同时,“童星耀中华”——2020年国际华人少儿电视?#21644;?#20063;乘势正式拉开序幕;今年的国际华人少儿?#21644;?#20013;国主会场计划于2020年1月12日在深圳举办。继去年在印度尼?#39214;?#20030;办分会场外,今年组委会计划在塞尔维亚设立?#21644;?#20998;会场,大视界国际文化产?#23548;?#22242;吴啸董事长与塞尔维亚和平统一促进会、塞尔维亚华人华侨商业联合会代表周越先生就2020年国际华人少儿?#21644;?#35774;立塞尔维亚海外分会场事宜,举行了隆重的签?#23478;?#24335;。
到场嘉宾共同开启第三届国际华人少儿电视?#21644;?/font>
大视界董事长吴啸与塞尔维亚代表周?#35282;?#35746;海外分会场战略合作文书
记者了解到,“童星耀中华”——2020国际华人少儿电视?#21644;恚?#31532;三届)作为迄今为止最高规格的全球青少年文艺盛典,不仅为全球热爱艺术的青少年提供一个展示自我、放飞梦想的舞台,更承载着弘扬中华传统文化的使命!借助中央大力?#24179;?#19968;带一路”国际战略的东风,推动中国文化走出去,充分发挥中国文化的国际竞争力,积极布局全球市场,倾力打造一个集?#21543;?#24180;领袖发掘?#25945;ā薄ⅰ?#36229;级童星的输出阵地”、“全球华人的艺术盛宴”三位一体的国际华人少儿?#21644;?#29305;色先行品牌!本届国际华人少儿电视?#21644;?#23558;于2020年元月中旬在?#28595;?#26041;卫视”、“香港国际卫视”、“印尼印华卫视”及各大视频?#25945;?#21516;步播出,届时印度尼?#39214;?#31561;120多个国家和地区将进行全?#22871;?#25773;,中央电视台黄金时段将进行重点报道。
据了解,作为大视界集?#29260;?#19979;核心产业之一“中国国际童星俱乐部”?#20146;?#27880;于为各大艺术教育机构优秀人才提供展示机会的顶级童星输出?#25945;ǎ行?#22320;解决了优秀人才输出?#21738;?#39064;。除了每年一度的国际华人少儿电视?#21644;恚?#20465;乐部每年还推出“国际童星艺术节”、“国际少儿时装文化周”、?#21834;?#23569;年英雄志》系列古装国学电影、“童星实验班”、国学静态电影、课本剧、影?#28216;?#21270;进校园/社区行动、广电金牌小主播/小记者电视栏目、全国艺术教育巡展、中国童星艺术团世界巡演、国学夏/冬令营等品牌活动,其中定位为中国首部校园童话电影剧的《跳舞的公主》于10月18日在深圳举行了?#23376;?#24335;,在社会上引起了极大反响。

大湾区艺术教育百强品牌机构代表与到场嘉宾合影
大视界集团吴啸董事长在颁奖典礼的致辞中表示, “大湾区艺术教育百强品牌”及“大湾区艺术教育行业联盟”的诞生,对于大湾区艺术教育工作者来说是一件大事,也是大湾区艺术教育行业的一件喜事!艺纳百川,德容万物。大视界集团希望与各位同仁一道肩并肩、手挽手、心连?#27169;?#22242;结协作,加强沟通,努力在大湾区城市圈营造积极向上的艺术教育氛围,着力?#24179;?#22823;湾区艺术教育行业的进一步发展,促进湾区?#34892;?#23398;生艺术素质的提高,让大湾区的艺术教育行业朝着更?#29992;?#22909;的未来坚定迈进!
大湾区艺术教育百强品牌获奖机构名单如下:
深圳艺德教育培训有限公司
深圳宝安西乡艺雅琴行
广州童声童气教育咨询有限公司
深圳市大艺传媒有限公司
深圳市新艺舞蹈培训?#34892;?/font>
深圳市一米一创意文化发展有限公司
深圳心源音乐文化产业有限公司
深圳爱琴海艺术教育基地
弘声音?#21482;?#22320;
深圳市梅拳文化发展有限公司
西乡共?#20013;?#23398;
心樂音皇国际教育
深圳?#34892;?#30333;帆国际艺术学院
乐奇绘本表演馆
唯艺视界文化传媒有限公司
佛山市顺德大?#38469;?#39564;小学
七个人文化传媒有限责任公司
Vivian钢琴工作室
雅特?#23478;?#20048;艺术?#34892;?/font>
深圳好口才文化传播有限公司
深圳市丽欣艺术教育
深圳市童心文化传媒有限公司
深圳?#34892;?#32768;星秀文化传媒有限公司
罗?#38469;?#23383;音乐教育
深圳市博雅陶笛文化发展有限公司
深圳市福田区颂雅艺术团
节奏跳动文化传播(深圳)有限公司
深圳市天琪乐文化艺术有限公司
孙?#39253;?#20048;艺术培训基地
深圳市鼓咚咚文化传播有限公司
七?#20351;?#33402;术培训
育心武道教育培训?#34892;?/font>
深圳?#34892;?#20048;源艺术团
奔跑兔阳光体育俱乐部
会心艺舍少儿剧团
深圳市翠鸣艺术教育
深圳市菁英世纪教育有限公司
深圳市影鑫鸿语言艺术?#34892;?/font>
深圳市云顶学校精英部
深圳?#34892;?#33310;皇艺术培训有限公司
成语故事教育科技(深圳)有限公司
松语少儿口才
真真艺考传媒公司
深圳?#34892;?#37030;印象文化传播有限公司
宏博子艺教育(深圳)有限公司
蜂蜡音乐
青歌艺术
深圳市扬艺之星艺术教育有限公司
深圳?#34892;?#21326;琴行
深圳市得道艺术文化有限公司
深圳京思国际青少儿语言艺术发展?#34892;?/font>
洛可兔文化发展有限公司
深圳?#34892;?#33402;飞扬有限公司
帝尊嘉禾影?#23548;?#22242;
深圳炫武团米格文化传播
深圳前海一马文化科技有限公司
深圳咪吗咪艺术殿堂文化产业有限公司
深圳市亚鼎文化传播有限公司
诗今少儿艺术团
深圳?#34892;?#32418;枫童话艺术团
芳菲艺术?#34892;?/font>
深圳市晟阳艺术文化传播有限公司
北练家族深圳练?#21543;?#35757;练基地
布谷鸟艺术团
简乐国际教育城
天?#25945;?#33310;境
雪之花少儿舞蹈
柏音钢琴艺术?#34892;?/font>
小石头美术
?#25250;次?#24433;视
深圳?#24515;?#23572;教育科技有限公司
深圳大爱阳光文化传播有限公司
文舞心动艺术?#34892;?/font>
意界艺术教育
深圳市童言艺术
深圳?#34892;?#20809;少儿艺术团
深圳市艺沁艺术有限公司
深圳市天帷教育培训?#34892;?/font>
董浩叔叔艺术培训(连锁)机构
深圳巴?#20154;?#22269;际模特影?#21451;?#32451;基地
深圳市蓝雪教育培训有限公司
深圳市诗今国学馆
?#24615;?#38899;乐培训?#34892;?/font>
深圳市舞池百合舞蹈艺术教育机构
深圳梦之旅文化传播有限公司
深圳?#35874;劾中?#33402;术教育有限公司
广东省华?#35270;?#20048;传媒有限公司
深圳艺童文化艺术传播有限公司
星舞翎动艺术教育
天尚文化传播有限公司
深圳市百米教育有限公司
深圳?#35874;?#25104;魔艺文化教育有限公司
深圳市SS童星贵族学院
艺语扬小主持
深圳?#34892;?#23113;教育培训?#34892;?/font>
深圳田园艺术教育发展有限公司
新希望口才
星共舞国际艺术教育基地
名扬艺术教育学院
蓝墨音乐艺术团

免责声明:发帖请遵守我国法律,为网友个人观点,不代表鹏城网立场.

版主

2楼主
 楼主| 亲子定制师 发表于 2019-11-5 10:13:51 | 只看该作者
历时三个多月从大湾区内上万家艺术教育品牌机构中,通过在办学规模、师资力量、教学成果、?#39029;?#32654;誉?#20154;?#22823;方面进行多轮投票筛选出的大湾区艺术教育百强品牌,具有较强的客观性、权威性和代表性。
免责声明:发帖请遵守我国法律,为网友个人观点,不代表鹏城网立场.

中级会员

3楼主
szluntan 发表于 2019-11-5 10:40:49 | 只看该作者
如果你对美、对艺术没多少鉴赏力的话,那么对旅游还是三?#32423;?#21518;行,要么来一次卧室漫游也行?

中级会员

4楼主
szluntan 发表于 2019-11-5 11:07:07 | 只看该作者
没人回帖。。。我来个吧

中级会员

5楼主
钱启慧敏 发表于 2019-11-5 11:13:54 | 只看该作者
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

中级会员

QQ
6楼主
mhs666 发表于 2019-11-5 11:17:18 | 只看该作者
学习下

中级会员

7楼主
lsjgie 发表于 2019-11-5 11:45:56 | 只看该作者
让我们在前往远方之前,先关注一下我们已经看到的东西。

中级会员

QQ
8楼主
sz16084 发表于 2019-11-5 11:55:58 | 只看该作者
?#22025;?#32534;辑,此位招租,有意向的来吧!

中级会员

9楼主
爱薇薇VV 发表于 2019-11-5 12:30:38 | 只看该作者
佩服佩服!带我一起去玩下呗!

中级会员

QQ
10楼主
HENRY 发表于 2019-11-5 13:06:38 | 只看该作者
前排支持下了哦~

中级会员

11楼主
mutouxs 发表于 2019-11-5 13:12:25 | 只看该作者
围观 围观 沙发在哪里!!!

中级会员

12楼主
guang016 发表于 2019-11-5 13:15:50 | 只看该作者
1v1飘过

中级会员

QQ
13楼主
gps117 发表于 2019-11-5 13:17:43 | 只看该作者
看起?#24202;?#38169;

初级会员-需升级

QQ
14楼主
小鹏鹏 发表于 2019-11-5 14:48:19 | 只看该作者
元芳你怎么看?

中级会员

QQ
15楼主
用户ID12345678 发表于 2019-11-5 15:32:56 | 只看该作者
不出去看看,你怎么知道世界原来这么美好!

中级会员

16楼主
民宿旅游 发表于 2019-11-5 15:46:38 | 只看该作者
秀起来~中国这么大,带我去走走呗!

初级会员-需升级

QQ
17楼主
方方方方俊 发表于 2019-11-5 16:47:57 | 只看该作者
LZ是天才,坚定完毕

中级会员

18楼主
Jsonfj7 发表于 2019-11-5 16:52:33 | 只看该作者
很多事情就像是旅行一样,当你做出决定并迈出第一步的时候,最困难?#21738;?#37096;分其实就已经完成了。

中级会员

QQ
19楼主
晓小笑300 发表于 2019-11-5 17:56:53 | 只看该作者
累啊,疼啊,哪疼啊,不解释~~

初级会员-需升级

QQ
20楼主
dnczi 发表于 2019-11-5 19:06:24 | 只看该作者
一直在看

中级会员

QQ
21楼主
huosebinyu 发表于 2019-11-5 19:39:39 | 只看该作者

初级会员-需升级

QQ
22楼主
SHOW膈甩底 发表于 2019-11-5 21:33:15 | 只看该作者
支持,赞一个!!!!!!!!!

中级会员

QQ
23楼主
173vpn雨菲 发表于 2019-11-5 21:51:09 | 只看该作者
前方高能,注意啦!!!

初级会员-需升级

QQ
24楼主
华?#28216;?#27954; 发表于 2019-11-6 00:41:02 | 只看该作者
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主?#37327;?#20102;!

中级会员

QQ
25楼主
feicai0311 发表于 2019-11-6 01:01:42 | 只看该作者
支持下,旅行即修行!

中级会员

那?#22270;?#32493;吧!

中级会员

27楼主
唯一宠物 发表于 2019-11-6 02:18:17 | 只看该作者

中级会员

QQ
28楼主
shoujidangji 发表于 2019-11-6 04:04:14 | 只看该作者
就像?#25139;?#26805;高画的的柏树之后,我们更知道如何欣赏柏树。

中级会员

29楼主
深圳狼2018 发表于 2019-11-6 04:18:37 | 只看该作者
发发呆,回回帖,工作结束~

中级会员

30楼主
aboycdefg 发表于 2019-11-6 05:25:08 | 只看该作者
传说中的沙发?

初级会员-需升级

QQ
31楼主
missu11 发表于 2019-11-6 07:07:30 | 只看该作者

初级会员-需升级

QQ
32楼主
yukan000 发表于 2019-11-6 08:13:06 | 只看该作者
时常走访大自然是解除城市生活罪恶的必要良方

中级会员

QQ
33楼主
jjut6 发表于 2019-11-6 08:17:12 | 只看该作者

中级会员

34楼主
alsy520599 发表于 2019-11-6 08:35:14 | 只看该作者
求沙发,世界哪么大,我想去走走!

中级会员

QQ
35楼主
永不言败的人 发表于 2019-11-6 09:06:25 | 只看该作者
为毛老子总也抢不到沙发?!!

中级会员

QQ
36楼主
eignvuie 发表于 2019-11-6 09:10:55 | 只看该作者
只想进行一场漫无目的的旅行,在一个有花有海、安?#19981;?#24930;的地方晒着太阳无所事?#38534;?br />

中级会员

QQ
37楼主
pig 发表于 2019-11-6 09:11:40 | 只看该作者
只想进行一场漫无目的的旅行,在一个有花有海、安?#19981;?#24930;的地方晒着太阳无所事?#38534;?br />

中级会员

QQ
38楼主
搭错车 发表于 2019-11-6 09:15:04 | 只看该作者
怎么?#20849;?#26356;新呀,等着你呢!!

中级会员

39楼主
xinliang 发表于 2019-11-6 10:15:40 | 只看该作者
很多事情就像是旅行一样,当你做出决定并迈出第一步的时候,最困难?#21738;?#37096;分其实就已经完成了。

中级会员

QQ
40楼主
甜甜的一块糖 发表于 2019-11-6 10:17:11 | 只看该作者

中级会员

16级

41楼主
深圳贝雅饰品 发表于 2019-11-6 10:28:03 | 只看该作者

中级会员

QQ
42楼主
世界毁灭大末日 发表于 2019-11-6 10:36:37 | 只看该作者
……

中级会员

43楼主
进娱乐圈 发表于 2019-11-6 11:00:50 | 只看该作者
佩服佩服!带我一起去玩下呗!

中级会员

光耦整合

QQ
44楼主
tosharp 发表于 2019-11-6 11:13:35 | 只看该作者
专?#30331;?#27801;发?#27169;?#21704;哈

中级会员

QQ
45楼主
xmszice 发表于 2019-11-6 11:28:16 | 只看该作者

中级会员

46楼主
sorry11 发表于 2019-11-6 12:32:50 | 只看该作者

中级会员

47楼主
dsxing 发表于 2019-11-6 13:03:07 | 只看该作者
一直在看

中级会员

48楼主
autoxl 发表于 2019-11-6 14:45:25 | 只看该作者
顶顶更健康,向你学习了!

负分会员

49楼主
笑恩湖 发表于 2019-11-6 15:03:50 | 只看该作者
路过的帮顶

初级会员-需升级

QQ
50楼主
远方?#21738;?#26376; 发表于 2019-11-6 15:08:31 | 只看该作者
支持你哈...................................

中级会员

51楼主
郁不容易 发表于 2019-11-6 16:05:10 | 只看该作者
学习下

初级会员-需升级

QQ
52楼主
dxf2000 发表于 2019-11-6 17:17:14 | 只看该作者

中级会员

QQ
53楼主
锦绣前程 发表于 2019-11-6 18:13:16 | 只看该作者
那里的风景美不胜收,真让人流连忘返。

中级会员

活力之星勋章最佳写手勋章鹏城人气奖章新人进步勋章鹏城常住?#29992;? title=

54楼主
wjsh2276364 发表于 2019-11-6 18:59:26 | 只看该作者
我来冒个泡。

头像被屏蔽

禁?#29399;梦?/a>

QQ
55楼主
oizno 发表于 2019-11-6 19:00:58 | 只看该作者

中级会员

QQ
56楼主
yxr521775 发表于 2019-11-6 20:32:21 | 只看该作者
前方高能,注意啦!!!

中级会员

QQ
57楼主
fa9159 发表于 2019-11-6 20:45:40 | 只看该作者
介是神马?!!

中级会员

58楼主
ewanshang 发表于 2019-11-6 22:18:40 | 只看该作者
前排,哇?#27777;牽?#27714;?#21450;。?br />

中级会员

59楼主
love许鹊 发表于 2019-11-7 03:50:53 | 只看该作者
那里的风景美不胜收,真让人流连忘返。

中级会员

60楼主
fanxi158 发表于 2019-11-7 03:57:43 | 只看该作者
不错,我自已去玩了!!!!